Cómo suscribirse a los complementos

¿Has alcanzado el límite máximo de administradores/autores de tu plan y necesitas añadir más? Con Uteach, siempre puedes suscribirte a complementos. Siendo usuario del plan Básico, ganas la oportunidad de tener add-ons de CRM y Mobile app.

Así se hace.

1. Accede a la página Página de inicio. Ve a la pestaña Finanzas de la izquierda de tu panel de control.

2. Navega hasta la Configuración de pagos.

3. Desplácese un poco hacia abajo hasta que aparezca Configuración de pagos. Desplázate un poco hacia abajo hasta que veas la sección Complementos.

Accediendo a la sección de complementos desde tu web de Uteach.

4. Rellena el formulario de registro. Introduzca el número de administradores o autores que desea añadir en el campo correspondiente.

5. Elija si desea que se le cobre mensualmente. Elige si quieres que se te cobre mensual o anualmente.

6. Por último, haz clic en el botón Suscribirse.

¡Enhorabuena! Ahora puedes añadir más administradores y autores a tu curso.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊