Cómo suscribirse o cambiar de plan

Uteach ofrece los siguientes planes: Basic, Pro & Business. Se le da la oportunidad de elegir uno que mejor se adapte a sus necesidades. Lo bueno de Uteach es que puedes empezar con una prueba gratuita.

Si has cambiado de opinión y quieres ampliar o reducir tu suscripción, sigue estos sencillos pasos.

1. Ve a la pestaña Finanzas de tu panel de control.
  2. Navega hasta la subpestaña  Configuración de pagos
  3. Haga clic en Cambiar plan.

Acceso a la configuración de pago en su sitio web Uteach.

Aquí puedes ver otros planes disponibles y tu plan actual.

Familiarizarse con los planes Uteach.

4. Haga clic en el botón Aumentar/Disminuir en función del plan que desee elegir.

Una vez que haya terminado, confirme su elección.

FAQ

¿Qué ocurre si decido cambiar de plan a mitad de mes?

Puedes cambiar esta suscripción cuando quieras. Seguirás utilizando el plan que ya has pagado hasta que termine el mes en curso. El plan al que te suscribas de nuevo entrará en vigor el mes que viene.

¿Qué pasa si ya no quiero ser usuario de Uteach?

Si has llegado al punto en el que ya no necesitas tu sitio web de enseñanza, puedes cancelar la suscripción fácilmente. Accede a la Configuración de pago desde la pestaña Finanzas, haz clic en cambiar mi plan y toca el botón Cancelar

Después de esto, el sitio web seguirá siendo accesible hasta el final del mes que pagaste. 38;margin-bottom:0pt;margin-top:0pt;" dir="ltr">Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear