Cómo añadir un cuadro de información de contacto

Para poder añadir un cuadro de información de contacto al pie de página, debe ir a la sección de edición de la página principal.

1. Navega hasta la pestaña Sitebuilder desde tu panel de control.
  2. Haga clic en la subpestaña Páginas.

Aquí puedes ver la lista de todas las páginas de tu sitio web.

Accediendo a la sección de edición de páginas.

3. Haga clic en el icono del lápiz. Haga clic en el icono del "lápiz" de la derecha.

Será dirigido a la sección del constructor de la página de inicio.

Desplázate hacia abajo en el menú de la derecha, hasta que veas el bloque Avanzado.

4. Selecciona la opción Avanzado. Desde aquí, elige la opción Columna 1, arrástrala y suéltala en tu página.

Añadir una columna en el pie de página.

5.-Columna de pie de página. Ve al bloque Main, elige el elemento Contact form, arrástralo y suéltalo en tu columna.

También puedes cambiar el fondo de la caja del formulario de contacto si lo deseas.

Haz clic en el fondo de la columna para ver el menú abierto a la derecha.

Navega hasta la sección Decoraciones y ve a Fondo. Haz clic en el fondo para añadir uno.

Añadir un fondo.

Si el cuadro de información de contacto te resulta demasiado pequeño o demasiado grande, puedes personalizar el tamaño desde la seccióncorrespondiente.

Puedes personalizar el cuadro de información de contacto eligiendo cualquier dimensión, color y fuente.

Haga clic en el botón Guardar al terminar.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊