Cómo editar el menú

¡Editar el menú es extremadamente fácil con Uteach!

El menú del sitio web es la principal forma de navegar, por lo que le gustaría asegurarse de que es fácil de usar.

1. Ve a la pestaña  Constructor de sitios de tu panel de control.
  2. Navegue hasta la pestaña Constructor de menús.

Añadir una nueva página

Para que aparezca una nueva página en tu menú principal, haz clic en el botón Crear nueva página.

Añadiendo una nueva página al sitio web.

Rellene la información necesaria como,

• Titulo de la pagina - el nombre sera visible en la barra de menu
  • Enlace a página - elija una opción para un enlace a una página
  • Abrir en una nueva pestaña- marque la casilla si desea que la página se abra en una pestaña aparte

Rellenando la información de la página.

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar

Edita la estructura del menú

Al hacer clic en el icono ✏️ de la página deseada, podrá editarla.

Edición de la estructura del menú.

Aquí puedes cambiar el título de la página, editar a qué página está enlazada y abrir la página en una nueva pestaña al hacer clic. Una vez que hayas terminado de modificar la página, haz clic en el botón Guardar de abajo.

También puedes personalizar el orden de las páginas del menú. Simplemente arrastre y suelte la página después de cualquier página que desee.

Si desea excluir una página para que no aparezca en la barra de menú, desmarque la casilla.

Excluir elementos del menú.

Además del menú principal, también puedes crear un desplegable para una página específica. Para ello, haz clic en los puntitos de la izquierda y coloca el elemento a la derecha.

Crear una lista desplegable para una página específica.

Nota importante: Sólo es posible cambiar el menú inferior en la página de inicio. Si ha cambiado la página de inicio, deberá seguir realizando cambios en el menú de la página de inicio.

Botones del menú de control

Además de las páginas, también puedes personalizar los botones del menú .

Activar botones y desactivar botones para personalizar el menú.

Puede hacer que los botones de inicio de sesión y registro aparezcan en la barra de menú activando los toggles correspondientes.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíanos un correo electrónico a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊