Cómo editar la página de inicio

La página de inicio es la página principal de su sitio web. Suele ser la primera página que ven los visitantes de un sitio web. La página de inicio ofrece una visión general del contenido y la navegación del sitio web y permite a los visitantes acceder rápidamente a las secciones más importantes del sitio.

Puede modificar su página de inicio en cualquier momento para que sea fácil de navegar, visualmente atractiva, bien estructurada y fácil de usar.

Sigue estos pasos para cambiar la estructura o el diseño de tu página de inicio.

1. Vaya a la pestaña Constructor del sitio de su panel de control.
  2. Haga clic en la subpestaña Páginas.

Aquí se muestran todas tus páginas, incluidas las predeterminadas y las que crees.

Accediendo al icono de edición de páginas.

Si quieres que cualquier otra página aparezca como página de inicio, haz clic en el icono "inicio" de la derecha.

Haz clic en el icono ✏️ para editar la página de inicio.

Serás dirigido al constructor de páginas, que consta de varias partes.

Edición de páginas web con Uteach.

Puede elegir optimizar la página para dispositivos de escritorio, móviles y tabletas.

Ver componentes- el icono en forma de cuadrado del menú te ayudará a ver los bordes de cada componente para que puedas gestionar los tamaños.

Preview - 👁️ icono permitirá previsualizar la página a medida que aparecen nuevos cambios

Pantalla completa - el icono de la flecha en forma de cruz le permitirá editar el sitio web en modo de pantalla completa

Deshacer, Rehacer - para controlar acciones

Ver Código- aquí, puede exportar y ver el código

Importar - ⬇️ para escribir un código personalizado

Clear canvas - para construir la página desde cero

Administrador de estilos - haga clic en cualquier componente y, a continuación, aplique estilos desde esta sección.

Hay 3 tipos de bloques donde puedes editar la página de inicio.

• Main - aquí puedes añadir varias secciones a tu página, como Lecciones en directo, Cursos, Deslizadores, Paquetes y similares.
  • Secundario- Aquí puedes personalizar y añadir botones, textos e incluso un vídeo.
  • Avanzado- esta sección incluye enlaces adicionales, columnas y código personalizado.

Para añadir un nuevo componente a su sitio web, arrastre y suelte el icono de estos bloques.

Luego, rellena la información del texto, muévelo y colócalo en cualquier parte de la página.

También puede editar los componentes existentes.

Haz clic en el componente que quieras editar. Ahora puedes moverlo, duplicarlo y eliminarlo.

No olvides hacer clic en el botón Guardar al final para no perder los cambios.

Nota Importante: Si decides cambiar la plantilla, toda la información de la página de inicio y páginas personalizadas (las que hayas creado desde cero) se perderá.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊