Cómo añadir una sección de preguntas frecuentes

Para poder añadir un cuadro de información de contacto al pie de página, debes ir a la sección de edición de la página principal.

1. Navega hasta la pestaña Constructor de sitios desde tu panel de control.
  2. Haga clic en la subpestaña Páginas.

Aquí puedes ver la lista de todas las páginas de tu sitio web.

Acceso al icono de edición de páginas.

Haz clic en el icono del lápiz para editar la página.

Ahora estás en la sección del constructor de la página de inicio.

Accede al bloque secundario y elige la opción Menú Acordeones

Arrástralo y suéltalo en tu página.

Después, puedes rellenar las casillas con tus preguntas y sus correspondientes  respuestas.

Edición del menú acordeón para rellenar las FAQ.

También puede cambiar la posición de estos cuadros estableciendo la altura, la anchura y los márgenes. Las dimensiones se pueden ajustar desde el menú de la derecha.

Cómo añadir una sección de preguntas frecuentes

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear