¿Cuál es la URL de la página de agradecimiento después de una compra?

Después de una compra exitosa, los usuarios serán dirigidos a la página de confirmación o de agradecimiento con una URL como yoursite.uteach.io/payment/order/order-id/thank-you.

Por ejemplo, yoursite.uteach.io/payment/courses/32/thank-you

yoursite.uteach.io/payment/bundles/25/thank-you

Ten en cuenta que en el caso de la integración con Facebook Pixel, Uteach es quien realiza el seguimiento del evento de compra de la página Thank you para todos los productos, como Video Courses, Live Sessions, Physical & Digital products y Bundles.

Las opciones comienza con o contiene te ayudarán a realizar un seguimiento de la página de agradecimiento en Google Analytics. De esta forma, podrás realizar un seguimiento de todas las URL que contengan tu página de agradecimiento para analizar el comportamiento de los usuarios y las tasas de conversión.

Además de las dos opciones mencionadas anteriormente, también puedes utilizar la URL de la página a la que se suele dirigir a los alumnos después de comprar el curso. Es decir, la URL de la primera lección de tu curso.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊