Cómo editar el pie de página

Con el creador de sitios web Uteach, siempre puede personalizar su pie de página como desee, como añadir diferentes secciones, elegir el fondo, editar la información de texto, etc.

1. Ve a la pestaña Constructor de sitios de tu panel de control.
  2. Haga clic en la subpestaña Constructor de menús.
  3. Navega hasta la Página del creador de menús.
  4. Desplácese hasta la sección del pie de página.
  5. Haga clic en el botón Ver componentes del menú superior.

Cambiar el fondo

Activa el cuadro de pie de página y haz clic en la sección Decoraciones del menú de la derecha.

Mientras te desplazas hacia abajo hasta el cuadro Fondo, toca el icono del signo más.

Tienes varias opciones de fondo para elegir:

• Al cargar una imagen que prefieras- tienes la oportunidad de gestionar la repetición, la fijación, la posición y el tamaño de la imagen.
  • Elige un fondo con color - elige el color que desees en el cuadro de abajo y haz clic en OK.
  • Añade un fondo con degradado- elige un color de la paleta que se muestra a continuación y observa cómo cambia el degradado en la sección del pie de página.

Después de elegir cualquiera de estas opciones, haga clic en el botón Guardar de arriba.

Edición de cuadros de texto y enlaces

Después de haber terminado con el color del pie de página, el siguiente paso es editar los textos y enlaces.

• Haz doble clic en el cuadro de texto que quieras cambiar.

Puede eliminar, mover o duplicar el cuadro mientras hace clic en él.

• Inserta el texto que quieras.

Para añadir un enlace, pulsa sobre el cuadro de texto. Inserta tu enlace en el menú Configuración en la sección Href a la derecha.

Añadir una sección en el pie de página

Antes de añadir secciones adicionales, decide cómo serán tus secciones y subsecciones.

• Haga clic en Abrir bloques en el menú superior derecho.
  • Elija un cuadro de columna que desee insertar, por ejemplo, 1 columna, 2 columnas o 3 columnas.
  • Arrastra y suelta tu columna en la sección de pie de página.

También puedes personalizar los tamaños de tus cajas de texto desde la sección Dimensiones en el menú de la derecha.

El bloque avanzado del menú contiene bloques Enlace, Enlace, Cita y Texto, que puedes insertar en el pie de página arrastrando.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear< 😊