Cómo cambiar el color de la cabecera

Cuando eliges una plantilla, ésta establece colores particulares para los botones del sitio web, el encabezado y otras secciones. Sin embargo, siempre puede personalizar estos colores para que coincidan con su marca.

Siga estos pasos para editar el color del encabezado.

1. Dirígete a la pestaña Constructor de sitios de tu panel de control.

Vaya a la Branding subpestaña.

Al desplazarte un poco hacia abajo, podrás ver la sección Personalizar color de cabecera. Aquí puede cambiar los colores de fondo, texto y texto sobreimpresionado.

2.Cambiar el color del texto. Haga clic en la parte para la que desea elegir un color.

Elección del color de fondo del encabezado del sitio web de Uteach.

3. Elige el color que prefieras de la paleta que se muestra.

Puede ver el código de color correspondiente arriba.

4.

4.Haga clic en el botón Guardar cambios de abajo.

Cuando hayas probado varias opciones y sigas sin encontrar la combinación de colores que te gusta, haz clic en el botón Restablecer para empezar de nuevo.

Si tiene alguna pregunta sobre cupones, descuentos o cualquier otra cosa, envíenos un correo electrónico a [email protected] o haga clic en el icono azul de abajo para chatear 😊