Cómo cambiar los colores del sitio web

Cuando eliges un tema para tu sitio web, los colores suelen establecerse automáticamente. Sin embargo, siempre tienes la oportunidad de personalizar el color del sitio web y cambiar los colores del encabezado o de los botones.

Nota importante: Sólo se pueden cambiar los colores de los botones de las páginas predeterminadas (por ejemplo, sesiones en directo, cursos, productos, etc.). Puedes cambiar los colores de los botones de otras páginas (las creadas por un constructor de páginas) desde la sección del constructor.

Para establecer tus colores preferidos para el sitio web, sigue estos sencillos pasos.

1. Vaya a la pestaña Constructor del sitio de su panel de control.

Vaya a la sección Branding.

Elegir un color para el sitio web.

En esta pestaña, puedes

• Cambia el nombre del sitio web (a menos que no hayas subido un logotipo)
  • Añadir logotipo y favicon a la web
  • Personaliza los colores del sitio web
  • Elige el color de la cabecera
  • Eliminar la marca Uteach

2.- Seleccionar el color de la cabecera. Desplázate hasta la sección Colores del sitio web. Puede establecer Colores primarios y secundarios para el sitio web. Haga clic en el botón Elegir color. Ahora puede ver la paleta de colores, donde puede hacer clic en el color que desee. Este se establece como el color principal del sitio web.

Elegir el color principal para el sitio web de Uteach.

El código de color correspondiente se mostrará a la derecha.

Además del color hover, también puede modificar el color del texto del botón. Haga clic en el cuadro de texto del botón y elija el color que desee de la paleta.

Todos estos cambios se mostrarán en la sección Vista previa del botón, donde podrás hacerte una idea de cómo quedará el botón que has personalizado.

Viendo la vista previa del botón.

3. Cuando hayas terminado de editar, haz clic en el botón Guardar cambios de abajo.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊