Comment connecter le pixel Facebook

En connectant le pixel Facebook à votre site web, vous pouvez suivre et analyser les résultats de votre publicité Facebook. Cela vous permet d'optimiser les publicités, de suivre les conversions et d'obtenir des informations sur le comportement des utilisateurs, ce qui vous permet de recibler les visiteurs de votre site Web.

Ce faisant, vous pouvez améliorer votre stratégie publicitaire et suivre le retour sur investissement de vos campagnes publicitaires pour comprendre ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas.

Procédez comme suit pour connecter le pixel Facebook à votre site web.

1. Création du Meta Pixel
  • Aller à votre Facebook Events Manager, sélectionnez Connecter aux sources de données dans le menu de gauche et choisissez Web dans l'option proposée.  ; Cliquez sur le Connect bouton ci-dessous.
  • Entrez le nom de votre pixel & ; l'URL du site web, et cliquez sur le Connectbouton.
  • Choisissez l'option Meta Pixel only parmi les options proposées et cliquez sur Next (Suivant).

2.   ;   Ajouter un code pixel au site web

• Cliquez sur Installer le code manuellement dans les options proposées.
  • Copiez le code de base pour l'insérer dans le script d'en-tête.

Ajout du code du pixel Facebook au script Header du site web d'Uteach.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les changements

3.   ;  Allez sur la page du gestionnaire d'événements et cliquez sur Continuer. Cliquez sur Vérifier le domaine

4.   ;   ; Connecter la passerelle API Connection à meta.

;   ;   ;   ; Cliquez sur le bouton Démarrer la passerelle API de conversion ci-dessous.

5.   ;   ; Accédez à votre pixel à partir du menu en haut à gauche et allez dans l'onglet Test events. Saisissez l'URL de votre site Web dans la case ci-dessous afin de pouvoir ouvrir le site   ;   ;   ;   ;   ; à partir de là.

Tout est fait!

Vous pouvez également regarder la vidéo pour installer un pixel Facebook sur votre tableau de bord.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊