Comment connecter votre site web Uteach à Mailerlite

MailerLite est un outil de marketing par courriel pour les entreprises de toutes formes et tailles.

Faites les étapes suivantes pour connecter MailerLite à votre site Web Uteach. Pour connecter les sites, nous avons besoin de votre jeton API Mailerlite et du nom du groupe que vous avez déjà créé.

Comment connecter votre site web Uteach à Mailerlite

Pour trouver la clé API

• Login to your Mailerlite account
  • head to Integrations
  • Click Use under Mailerlite API

Comment connecter votre site web Uteach à Mailerlite

• Cliquez sur Générer un nouveau jeton.
Comment connecter votre site Web Uteach à Mailerlite
  • Entrez le nom du jeton.
Comment connecter votre site Uteach à Mailerlite
  • Cliquez sur Créer un jeton, copiez la clé et collez-la dans votre site Uteach

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊