Comment connecter votre site web Uteach à Zapier

Les intégrations sont essentielles à la gestion efficace et efficiente d'une entreprise en ligne. Il existe différents types d'intégrations qui peuvent être utilisées pour rationaliser les opérations.

Avec l'intégration de Zaper, vous pouvez automatiser vos tâches répétitives afin d'avoir plus de temps pour faire votre travail principal.

Suivez ces étapes pour configurer votre compte Uteach dans Zaps.

1. Connectez-vous à votre compte Zapier.
  2. Créer un nouveau Zap
  • Accédez à l'onglet Zaps dans le menu de gauche
  • Cliquez sur le bouton Créer une Zap

3. Choisissez l'application de déclenchement.

• Choisissez l'application Uteach dans la liste.
  • Sélectionnez un événement déclencheur. L'événement que vous sélectionnez se produira dans l'application Uteach qui déclenche le Zap, comme un nouvel étudiant, une nouvelle inscription à un cours, un questionnaire réussi, etc.
  • Choisissez votre compte Uteach. Le compte que vous choisissez sera utilisé dans le déclencheur Zap.

4.  Entrez votre clé API et votre domaine.

• Accédez à votre tableau de bord Uteach, naviguez jusqu'à l'onglet Réglages, et cliquez sur le sous-onglet Intégrations.
  • Choisissez Zapier parmi les intégrations proposées.
  • Copiez la clé API et insérez-la dans la section correspondante de la page Zapier.
  • Copiez le nom de domaine et insérez-le dans la section correspondante sur la page Zapier de la même manière.
  • Cliquez sur le bouton Continuer ci-dessous.

5. Choisissez une action et un événement d'action dans la liste et cliquez sur Continuer.

6.   Configurez l'action en choisissant la valeur et le fichier souhaités dans les listes déroulantes.

;   ;   ; Remplissez les champs du nom d'utilisateur et de l'adresse électronique, puis continuez.

7. Ensuite, la section Test Trigger (Déclencheur de test) s'ouvre. Enfin, cliquez sur le bouton Test & ; review

Comme tout est fait, activez la Zap en cliquant sur le bouton correspondant.

Vous pouvez également regarder la vidéo pour configurer votre compte Uteach dansZaps.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊