Comment créer un administrateur/autorisateur

Vous devenez l'administrateur principal du site web lorsque vous vous enregistrez et configurez votre site web.

Toutefois, vous pouvez ajouter d'autres administrateurs.

Ces administrateurs secondaires pourront accéder aux données du site web, ajouter ou supprimer des utilisateurs, y compris des étudiants, ajouter des cours, des sessions en direct et des quiz. Ils peuvent également accéder aux paramètres du site web. Les administrateurs que vous avez ajoutés ne peuvent pas vous supprimer en tant qu'administrateur principal.

Suivez ces étapes pour ajouter un administrateur.

Étape 1. Allez dans votre tableau de bord

Naviguez jusqu'à la section Users.

Cliquez sur le sous-onglet Admins

Vous pouvez voir ici la liste de tous les administrateurs.

Étape 2. Cliquez sur le boutonCréer un nouvel administrateur.

Création d'un nouvel administrateur sur le site web d'Uteach.

Étape 3. Remplissez les informations requises.

Remplir les informations d'administration sur le site Uteach

Vous serez dirigé vers la section où vous remplirez les informations d'administration, telles que le nom, l'email, le téléphone et la profession. Vous pouvez créer un mot de passe pour eux et ajouter une image.

Donner à l'administrateur secondaire l'accès à la section financière.

Si vous ne voulez pas que l'administrateur accède aux informations financières, vous pouvez activer la bascule, comme le montre l'image.

Une fois que tout est terminé, cliquez sur le bouton Save ci-dessous.

Congratulations, le nouvel administrateur est ajouté.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊