Comment ajouter et supprimer des membres d'un groupe

Avec Uteach, vous pouvez également gérer et modifier les membres d'un groupe. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.

Étape 1. Allez dans votre tableau de bord

Naviguez jusqu'à l'onglet Users

Cliquez sur le sous-onglet Groups

Vous pouvez voir ici la liste de tous vos groupes créés.

Pour modifier le nom du groupe, cliquez sur l'icône du crayon.

Modifier le nom du groupe

Étape 2.Cliquez sur la première icône pour voir tous les membres.

De là, appuyez sur le bouton Add New Member.

Ajout d'un nouveau membre au groupe.

Étape 3.Ajoutez le courriel de l'étudiant que vous voulez ajouter.

Ajout de l'adresse électronique d'un étudiant pour le groupe

Cliquez sur le bouton Save ci-dessous.

Félicitations, l'étudiant est ajouté au groupe.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊