Comment prendre des notes sur les élèves

Vous aviez l'intention de contacter un étudiant à propos d'une question spécifique, mais vous avez oublié de le faire ? Grâce à la fonction Notes, vous pouvez vous laisser un petit message afin de ne jamais oublier quoi que ce soit concernant cet élève.

Pour faire une note sur un étudiant, vous devez aller dans le sous-onglet Etudiants.

Suivez ce chemin :Tableau de bord Utilisateurs  Étudiants

Cliquez sur le bouton Filtre dans le coin supérieur gauche pour filtrer les données des étudiants.

Filtrer les données des élèves sur le site Uteach.

Pour ajouter une note,

• cochez la case près du nom de l'élève
  • accédez au champ Actions dans le coin supérieur droit et choisissez l'option Notes

• tapez votre note dans la case correspondante
  • cliquez sur l'icône d'envoi dans le coin inférieur droit.

Rédiger une note sur l'étudiant.

Si vous souhaitez recevoir une notification concernant votre note, cochez la case Remind me. Indiquez la date et l'heure. Vous recevrez ainsi une notification à la date et à l'heure définies.

Où puis-je voir la note?

Cliquez sur l'icône devant le nom de l'étudiant pour accéder aux notes que vous lui avez laissées.Dans l'onglet Profil, cliquez sur Notes.

Vous pouvez voir les notes précédentes dans le coin supérieur droit. Ajoutez d'autres notes, archivez-les ou modifiez-les en cliquant sur le champ correspondant.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊