Comment envoyer des notifications à des groupes

Vous pouvez envoyer des notifications non seulement à des étudiants particuliers, mais aussi à tout le groupe en même temps.

Voici comment accéder à cette fonctionnalité.

1. Aller à l'onglet Ustrongde votre tableau de bord.
  2. Naviguez jusqu'à l'onglet Étudiantssous-onglet.

De là, accédez au bouton Filtre.

Filtrer les étudiants par groupes pour envoyer une notification.

Sélectionnez le groupe que vous souhaitez notifier et cliquez sur le bouton Submit ci-dessous.

Cochez la case Select all.

Cochez la case Sélectionner tout pour sélectionner tous les étudiants du groupe.

Cliquez sur le bouton Envoyer une notification dans le coin supérieur droit.

Accès au bouton Envoyer une notification.

Par la suite, choisissez le groupe d'action, y compris Cours, Sessions en direct, Produits, etc, et sélectionnez l'élément correspondant dans la liste déroulante.

Sélection du groupe et de l'élément pour les notifications.

Cochez les cases si vous voulez envoyer des notifications d'application mobileou des notifications par courriel.

Remplissez le champ de description ci-dessous. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur l'icône d'envoi ci-dessous.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊