Comment voir les cours des étudiants

Vous pouvez suivre les cours et les sessions en direct qu'un étudiant a achetés ou auxquels il est inscrit en accédant à la section Étudiants.

Allez dans Tableau de bord ➜ Utilisateurs ➜ Étudiants.

Ici, vous pouvez voir la liste de tous les étudiants inscrits.

Cochez le nom de l'étudiant dont vous voulez voir les cours, cliquez sur ⋯ l'icône, puis "Modifier les données de l'utilisateur".

Voici trois colonnes ; cliquez sur la colonne Contenu d'apprentissage colonne, et vous verrez à quel produit l'étudiant s'est inscrit. À partir de là, vous pouvez sélectionner et supprimer l'inscription.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊