Comment filtrer les données des élèves

Gérer et trouver toutes les données dont vous avez besoin peut être difficile lorsque vous avez trop d'étudiants inscrits. C'est pourquoi Uteach offre la possibilité d'appliquer des filtres.

Pour filtrer les données des étudiants, vous devez vous rendre dans le sous-onglet Étudiants.

Suivez ce chemin : Tableau de bord Utilisateurs Étudiants

Vous pouvez voir ici la liste de tous vos étudiants.

Accès à l'onglet élèves sur le site Uteach

Vous pouvez gérer les données selon 6 principes :

1. Le groupe auquel appartiennent vos élèves
  2. Les sessions en direct auxquelles ils sont inscrits
  3. Les cours vidéo qu'ils ont achetés
  4. Les produits qu'ils ont achetés
  5. Les offres groupées auxquelles les étudiants sont inscrits
  6. Les adhésions dont ils font partie

Cliquez sur les flèches déroulantes du champ avec lequel vous filtrez, et choisissez l'option.

Une fois que vous avez appliqué les filtres souhaités, cliquez sur le bouton Submit ci-dessous.

C'est tout ! Vous pouvez maintenant voir les données filtrées ci-dessous et les gérer facilement.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊