Où trouver les documents publiés par l'administrateur/l'auteur

En tant qu'administrateur, vous pouvez non seulement voir les cours des étudiantset les articles, mais aussi accéder aux articles publiés par d'autres administrateurs ou auteurs.

Suivez les étapes ci-dessous pour pouvoir le faire.

Aller à Dashboard Utilisateurs Admins

Accès à la section des administrateurs sur le site Uteach.

Vous pouvez voir ici la liste de tous les administrateurs. Sous la section Actions, plusieurs icônes sont affichées.

• La première icône vous dirige vers les cours publiés de l'administrateur.
  • La deuxième icône permet de voir les leçons publiées.
  • L'icône suivante permet d'accéder à la section des quiz publiés.
  • La dernière icône permet de modifier les informations de l'administrateur.

Ici, vous pouvez également supprimer l'administrateur en cliquant sur l'icône de suppression.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Créer un nouvel administrateur pour ajouter un administrateur.

FAQ

Qu'en est-il si j'ai besoin de plus d'administrateurs/auteurs pour mon école ?

Si vous avez atteint la limite maximale d'administrateurs/auteurs, vous pouvez encore ajouter des administrateurs/auteurs en souscrire aux add-ons. Vous pouvez choisir un abonnement mensuel ou annuel.

J'essaie d'ajouter un nouvel administrateur, mais l'adresse électronique est déjà prise. Que dois-je faire ?

L'utilisateur peut être enregistré en tant qu'étudiant, auteur ou administrateur.

Si le système contient déjà son adresse électronique, il n'acceptera pas la même adresse électronique pour un autre rôle.

Ainsi, assurez-vous que l'utilisateur n'est pas enregistré sous un autre rôle sur le site web.

Dans ce cas, vous pouvez changer leur rôle. Voyons comment vous pouvez changer le rôle de l'étudiant en administrateur ou en auteur en 3 étapes simples.

1. Accédez au sous-onglet Étudiants depuis votre tableau de bord
  2. Cliquez sur l'icône Éditer en face du nom de l'étudiant

Accès à la section des élèves sur le site Uteach.

3 Sélectionnez le rôle de votre choix dans la liste et cliquez sur le bouton de mise à jour.

Changer le rôle de l'étudiant sur le site Uteach.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊