Quelle est la différence entre les administrateurs et les auteurs ?

Lorsque vous accédez à l'onglet Utilisateurs de votre tableau de bord, les sous-onglets suivants s'affichent:

• Étudiants
  • Admins / Auteurs
  • Groupes

En quoi les administrateurs sont-ils différents des auteurs?

Lorsque vous vous inscrivez, vous devenez le principal admin du site. En tant qu'administrateur du site web, vous avez le contrôle de toutes les données du site, y compris l'ajout ou la suppression d'utilisateurs, notamment d'étudiants et d'auteurs. Vous pouvez également gérer les cours, les quiz et les leçons en direct en les ajoutant ou en les supprimant. En outre, vous pouvez créer des certificats, consulter les ventes du site et gérer les paramètres de paiement, comme l'ajout de cartes de crédit.

Contrairement aux administrateurs, les auteurs ne peuvent pas contrôler toutes les données du site et accéder aux parties financières. Cependant, ils bénéficient de tous les autres avantages réservés aux administrateurs.

Notez que les auteurs ne peuvent pas non plus cannot

•  supprimer les profils des étudiants
  • supprimer des pages (les auteurs ne peuvent supprimer que les pages qu'ils ont créées)

Les profils des auteurs sont créés pour gérer le processus de création des cours et des sessions. Cela signifie qu'ils peuvent ajouter des étudiants et des pages.

Ils peuvent également modifier les cours, les quiz et les sessions en direct et créer des coupons pour ces éléments.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊