So fügen Sie eine Kreditkarte und ein Zahlungsgateway hinzu

Hier sehen Sie, wie Sie eine Kreditkarte anhängen, um Ihr Abonnement zu bezahlen.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Finanzen auf der linken Seite Ihres Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte Zahlungseinstellungen

Hier sehen Sie die Schaltfläche Kreditkarte hinzufügen. Klicken Sie darauf, geben Sie Ihre Kartendaten ein, und schon sind Sie fertig.

Anhängen einer Kreditkarte auf Ihrer Uteach-Website.

Ein Zahlungsgateway hinzufügen

Um Ihren Gewinn zu monetarisieren, müssen Sie eine Zahlungsmethode auswählen. Folgen Sie diesen Schritten, um auf die Zahlungsgateways zuzugreifen:

1. Navigieren Sie zum Financial Reiter auf der linken Seite Ihres Dashboards.
  2. Klicken Sie auf die Unterkarte Payment Gateway.

Bevor Sie eine Zahlungsmethode auswählen, wird die einzige aktive Methode die Standard-/Testmethode sein.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Ihrem Konto kein Zahlungsportal zuordnen, können Sie das Geld nicht erhalten. Studenten können jedoch weiterhin über die Testmethode auf Ihre Kurse zugreifen, wenn sie die Details der internationalen Testmethode kennen.

Auswahl eines Zahlungsgateways.

Hier haben Sie verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl.

Wählen Sie die Methode, mit der Sie sich mit Ihrem Konto verbinden möchten. Nachdem Sie sich in das Konto der gewünschten Zahlungsmethode eingeloggt haben, sehen Sie diese im aktiven Modus.

Sie können sie jederzeit inaktiv setzen oder löschen. Um Ihre Zahlungsmethode zu deaktivieren oder zu löschen, klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten unteren Ecke.

FAQ

Kann ich nur 1 Zahlungs-Gateway hinzufügen?

Nein! Mit Uteach können Sie 2 Zahlungsgateways auf einmal hinzufügen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊