Digistore24

Für die Aktivierung der Digistore24-Zahlungsmethode benötigen wir nur Ihren API-Schlüssel und führen folgende Schritte durch

1.  Loggen Sie sich in Ihr Digistore24-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen > Kontozugang >API-Schlüssel.
  3. Klicken Sie auf Neuer API-Schlüssel.

Digistore24

Loggen Sie sich in Ihr Digistore24 > Konto > Produkte ein - klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol Ihres Produktes > Schalten Sie den Schalter "Bestelldaten an die URL-Hilfe der Dankeseite anhängen" ein, andernfalls wird das System zwar Geld von Ihrem Studenten verlangen, ihn aber nicht seine gekaufte Kurs-Live-Sitzung oder sein Produkt sehen lassen․

Digistore24Digistore24

Digistore24Digistore24

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊