Paytabs

 

Um Paytabs zu integrieren, benötigen wir einen Server-Schlüssel und eine Profil-ID.

Paytabs

Sie zu finden 

Navigieren Sie zur Registerkarte Entwickler -> API-Schlüssel -> Schlüsselverwaltung, erstellen Sie einen neuen API-Schlüssel und kopieren Sie anschließend "Profil-ID" und " Server-Schlüssel" (siehe Screenshot unten).

Paytabs

 

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊