Wie man den Plan abonniert oder ändert

Uteach bietet die folgenden Pläne an: Basic, Pro & Business. Sie haben die Möglichkeit, einen Plan zu wählen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Das Gute an Uteach ist, dass Sie mit einer kostenlosen Testversion beginnen können.

Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben und Ihr Abonnement up- oder downgraden möchten, folgen Sie diesen einfachen Schritten.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Finanzen in Ihrem Dashboard.
  2. Navigieren Sie zur Unterregisterkarte Zahlungseinstellungen
  3. Klicken Sie auf Plan ändern.

Zugriff auf die Zahlungseinstellungen auf Ihrer Uteach-Website.

Hier können Sie andere verfügbare Pläne und Ihren aktuellen Plan sehen.

Sich mit den Uteach-Plänen vertraut machen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochstufung/Herabstufung, je nachdem, welchen Tarif Sie wählen möchten.

Sobald Sie fertig sind, bestätigen Sie Ihre Wahl.

FAQ

Was ist, wenn ich mich mitten im Monat entscheide, meinen Plan zu ändern?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern. Sie können das bereits bezahlte Abonnement bis zum Ende des laufenden Monats weiter nutzen. Der Plan, den Sie neu abonniert haben, tritt im nächsten Monat in Kraft.

Was ist, wenn ich kein Uteach-Nutzer mehr sein möchte?

Wenn Sie an einem Punkt angelangt sind, an dem Sie Ihre Lehr-Website nicht mehr benötigen, können Sie das Abonnement einfach kündigen. Rufen Sie die Zahlungseinstellungen auf der Registerkarte Finanzen auf, klicken Sie auf Meinen Plan ändern und tippen Sie auf die Schaltfläche Kündigen

Danach wird die Website noch bis zum Ende des Monats, für den Sie bezahlt haben, zugänglich sein. Sobald der Monat vorbei ist, können Sie nicht mehr darauf zugreifen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder sonstigem haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊