Paystack

Um Paystack zu integrieren, benötigen wir nur einen geheimen Schlüssel.

Paystack

Um ihn zu finden

Gehen Sie auf die Einstellungen-Seite in Ihrem Dashboard und Klicken Sie auf "'API Keys & Webhooks'. Unter Ihrem Live- und Test-Geheimschlüssel sehen Sie die Option "Neuen Geheimschlüssel generieren".

Paystack

Während Sie dies auswählen, können Sie wählen, wann Ihr alter Schlüssel abläuft und ein Passwort eingeben, um den Vorgang abzuschließen. Klicken Sie anschließend auf "Neuen geheimen Schlüssel generieren"