Xendit

Um Xendit zu integrieren, benötigen wir Ihren API-Schlüssel.

Xendit

Um den API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Ihrem Xendit-Konto, navigieren Sie zu Einstellungen > Entwickler > API-Schlüssel, und erstellen Sie einen neuen. Kopieren Sie ihn, fügen Sie ihn in Ihr Uteach-Konto ein und klicken Sie auf "Speichern".

Xendit

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊