PayU

Um PayU zu integrieren, benötigen wir Ihre Client ID, Client Secret, POS ID, Second Key

Um die Client ID und den Secret Key aus dem PayU Merchant Dashboard zu erhalten:

Loggen Sie sich im Merchant Dashboard ein:

Wählen Sie Payment Gateway unter Collect Payments aus dem Menü

payment Gate integrations

Scroll down to Client ID & Secret Details

PayU

Klicken Sie auf Kundendaten.

Dieses Pop-up-Fenster wird angezeigt, um Ihr Passwort zur Sicherheit zu bestätigen.

Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Die Kunden-ID und das Geheimnis werden auf der Pop-up-Seite angezeigt.

Um die POS ID und den zweiten Schlüssel zu finden

1. Anmeldung Händlerkonto
  2. Klick Online-Zahlungen

PayU

3. Klicken Sie auf Meine Shops

PayU

4. Klicken Sie auf Shop hinzufügen

PayU

5. Füllen Sie alle Felder aus

6. Erhalten Sie Ihre Konfigurationsschlüssel aus Schritt 3

Wenn Sie Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊