Adyen

Um Adyen zu aktivieren, benötigen wir  den Client-Schlüssel Ihres Kontos, den API-Schlüssel, das Händlerkonto und den HMAC-Schlüssel.

Adyen

Um den Client-Schlüssel

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an.
  2. Gehen Sie zu Entwickler
  3. Unter Client-Einstellungen > Authentifizierung, wählen Sie die Registerkarte Client-Schlüssel.
  4. Wählen Sie Client-Schlüssel generieren.
  5. Kopieren Sie Ihren Client-Schlüssel
  6. Unter Erlaubte Herkunft hinzufügen geben Sie Ihre Domains ein und wählen Sie Hinzufügen.
  7. Wählen Sie Änderungen speichern.

Um Ihren API-Schlüssel zu generieren:

1. Loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein.
  2. Gehen Sie zu Entwickler
  3. Unter Servereinstellungen > Authentifizierung, wählen Sie die Registerkarte API-Schlüssel.
  4. Wählen Sie API-Schlüssel generieren.
  5. Kopieren Sie den API-Schlüssel und wählen Sie Änderungen speichern.

Um ein Händlerkonto zu finden

1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich mit Ihrem Firmenkonto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Skins.
  3. Wählen Sie ein bestehendes Skin aus der Registerkarte Liste oder erstellen Sie ein neues Skin, indem Sie zur Registerkarte Neu wechseln.
  4. Klicken Sie auf Neuen HMAC-Schlüssel generieren sowohl für die Test- als auch für die Live-Plattform.

Wenn Sie Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊