Wie man sich bei Add-ons anmeldet

Haben Sie die maximale Anzahl von Admins/Autoren in Ihrem Plan erreicht und möchten weitere hinzufügen? Mit Uteach können Sie jederzeit Add-Ons abonnieren. Als Nutzer eines Basic-Tarifs haben Sie die Möglichkeit, CRM- und Mobile-App-Add-ons zu nutzen.

So geht's.

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Finanzen auf der linken Seite Ihres Dashboards.

2. Navigieren Sie zu den Zahlungseinstellungen.

3. Scrolle ein wenig nach unten, bis du den Abschnitt Add-ons siehst.

Zugriff auf den Bereich Add-ons von Ihrer Uteach-Webseite.

4. Geben Sie im entsprechenden Feld an, wie viele Administratoren oder Autoren Sie hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie, ob Sie monatlich oder jährlich abgerechnet werden möchten.

6. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Abonnieren!

Glückwunsch! Jetzt können Sie weitere Administratoren und Autoren zu Ihrem Kurs hinzufügen.

Wenn Sie Fragen zu Gutscheinen, Rabatten oder anderen Themen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊