BitPay

Für die Integration von BitPay benötigen wir lediglich Ihren BitPay-Token.

BitPay

Sie können einen Token entweder direkt von einem API-Client oder über die Seite Mein Konto -> API-Token generieren.

  1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein,
  2. Finden Sie "Payment Tools" in der Seitenleiste und klicken Sie darauf
  3. Scrollen Sie nach unten und finden Sie Api Tokens; Klicken Sie darauf
  4. Generieren Sie Ihr Token
BitPay
BitPay
BitPay

 

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊