Wayforpay

Um WayForPay zu integrieren, benötigen wir nur Ihr WayForPay-Konto und Ihren geheimen Schlüssel.

Wayforpay

Um sie zu finden

  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein
  2. Finden Sie "Shop-Einstellungen" in der Seitenleiste und klicken Sie darauf 
  3. Wenn Sie keinen Shop haben, erstellen Sie ihn oder wählen Sie bereits erstellte Artikel aus
Wayforpay

 4.Dann erhalten Sie Ihre Händlerdetails

Wayforpay

Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] oder klicken Sie auf das blaue Symbol unten, um zu chatten 😊