Comment ajouter une bannière Cookies

Avec Uteach, vous êtes également en mesure de mettre en œuvre une politique en matière de cookies sur votre site web.

Pour accéder à cette section, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Naviguez vers l'onglet Paramètresà gauche de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Paramètres générauxsous-onglet.

Ici, vous pouvez également choisir la langue de votre site Web, modifier les informations de contact et de partage, la politique du site Web, personnaliser les paramètres de connexion et d'enregistrement, ainsi que certains détails relatifs au référencement.

Faites défiler la page un peu plus bas, un peu plus haut, et vous y êtes !

Ajout de la politique de cookies pour le site Uteach.

Dans la section Cookies Policy, vous pouvez voir le bouton d'activation. Cliquez sur ce bouton pour le mettre sur Actif.

Vous pouvez voir le message de confirmation dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Le message de confirmation après l'activation ou la désactivation de la politique en matière de cookies.

Le saviez-vous ?

Vous avez la possibilité de changer le texte de la bannière Cookies. Pour cela, apportez des modifications dans le champ correspondant.

Vous pouvez créer de telles bannières vous-même si vous n'aimez pas la façon dont elles s'affichent. Il vous suffit d'insérer le code de la bannière dans le script du pied de page de l'onglet Paramètres.

Aujourd'hui, chaque fois qu'un nouvel utilisateur entrera sur votre site web, il verra le message contextuel de la politique en matière de cookies. Il pourra l'accepter en cliquant sur Accepter les cookies.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊