Comment ajouter le fuseau horaire des élèves

Pour que tout le monde puisse participer efficacement à vos sessions en direct et rester dans les temps, il est crucial d'ajouter les fuseaux horaires de vos étudiants. Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment ajouter et gérer les fuseaux horaires des étudiants.

Suivez les étapes pour ajouter le fuseau horaire.

• Connectez-vous à votre tableau de bord > ; allez dans Paramètres > ; Paramètres généraux,
  • Recherchez le fuseau horaire de votre étudiant, et cliquez sur Enregistrer les changements.
  • Cliquez sur le fuseau horaire de votre étudiant, et cliquez sur Enregistrer les changements.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou tout autre sujet, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊