Comment ajouter "Politique de confidentialité et conditions d'utilisation" pour l'enregistrement

Bienvenue sur le guide Uteach. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous.

Nous allons voir étape par étape comment vous pouvez personnaliser les paramètres de connexion et d'enregistrement en fonction de vos préférences.

Si vous souhaitez que vos étudiants acceptent la "Politique de confidentialité et conditions d'utilisation" du site web lors de leur inscription, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Naviguez vers l'onglet Settingsà gauche de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Paramètres générauxsous-onglet.

Défilez un peu vers le bas. Vous pouvez maintenant voir la section Politique de confidentialité et accord sur les conditions d'utilisation.

Activation de la "Politique de confidentialité et des conditions d

Cliquez sur la bascule à droite pour activer cette fonctionnalité. Après l'activation, vous pouvez voir le message de confirmation dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Le message de la réussite.

Voila ! Vous allez maintenant pouvoir gérer les données de vos utilisateurs. Vous pouvez le définir comme Non actif à tout moment.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊