Comment activer l'enregistrement/la connexion via FB et Google ?

L'inscription et la connexion à l'aide de Facebook et de Google accélèrent et facilitent le processus. C'est pourquoi certains de vos étudiants peuvent préférer ces options pour se connecter.

Vérifiez les étapes suivantes pour répondre aux préférences de tous vos étudiants.

1. Aller à l'onglet Paramètres, qui se trouve à gauche de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Paramètres générauxsous-onglet.

En faisant défiler la page un peu plus bas, vous verrez la section correspondante.

Activer la connexion et l'enregistrement via Google et Facebook.

Login via Facebook

À gauche de cette section, vous pouvez voir le bouton d'activation. En cliquant dessus, le bouton bascule en mode Actif.

Le message de confirmation s'affiche dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Congratulations ! Les visiteurs du site peuvent maintenant se connecter à leurs comptes via Facebook.

Login via Google

Une autre option courante de connexion est Google. L'activation est aussi simple que dans le cas de Facebook. Cliquez sur la bascule pour la mettre en mode Actif.

Note importante : La modification du mot de passe lors de l'inscription via une plateforme tierce n'est PAS prise en charge.Donc,si les étudiants sont inscrits via Google ou Facebook, ils ne pourront pas modifier le mot de passe lorsqu'ils l'oublieront.

Login via Apple ID

En plus des identifiants Facebook et Google, vous pouvez également activer l'identifiant Apple.

Accédez aux paramètres généraux dans l'onglet Paramètres.

En faisant défiler la page un peu plus bas, vous pouvez voir la section de configuration Connexion/Enregistrement. Pour permettre aux utilisateurs de se connecter ou de s'inscrire via Apple ID, activez la case correspondante.

Activation de la connexion avec Apple ID.

Après cela, vous pouvez voir le message de confirmation.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊