Comment fermer un site web aux utilisateurs

Parfois, vous souhaitez apporter des modifications au site web. Pendant ce temps, vous souhaitez fermer l'accès aux visiteurs.

Suivez les étapes suivantes pour y parvenir.

1. Naviguez vers l'onglet Paramètresà gauche de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur leParamètres générauxsous-onglet.

Ici, vous pouvez également choisir la langue de votre site Web, modifier les informations de contact et de partage, la politique du site Web, personnaliser les paramètres de connexion et d'enregistrement et certains détails de référencement.

Voici la section En construction.

Activation de la fonction en construction sur le site web Uteach.

Cliquez sur la bascule pour la définir comme Active.

Voila ! Maintenant, vous pouvez facilement apporter des modifications à votre site Web sans avoir à vous soucier de quoi que ce soit.

Note importante : Après avoir apporté des modifications, n'oubliez pas de le mettre en mode Non actif.

Tant que cette bascule est active, les visiteurs verront le message "Ce site est en construction".

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊