Comment changer la langue du site web

L'un des avantages de l'utilisation de Uteach est qu'il vous permet également de changer la langue du site.

Vous pouvez changer à la fois la langue de votre tableau de bord & ; la langue de l'interface du site.

Décrivons-le étape par étape.

Pour changer la langue de votre tableau de bord, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord
  2. dans la barre d'en-tête, vous verrez une icône de langue. Cliquez dessus, sélectionnez votre langue, et c'est tout.

Vous avez le choix entre les langues suivantes : Anglais, Russe, Arménien, Allemand & ; Espagnol.

Comment changer la langue de l'interface du site

Vous pouvez également changer la langue de l'interface du site. Voici comment procéder.

1. Naviguez vers l'onglet Constructeur de site à gauche de votre tableau de bord professionnel.
  2. Cliquez sur le Langue du site sous-onglet.

Voici la section Langue du site.

Changer la langue du site Uteach

Choisissez la langue de votre choix dans la liste située dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Cliquez sur le bouton Translate. Vous pouvez voir ci-dessous tous les mots et phrases qui ont été traduits automatiquement dans la langue que vous avez choisie.

Pour vérifier ou personnaliser les mots traduits, consultez le tableau des traductions.

Le processus de traduction et de vérification devient plus facile avec la liste Tous les groupes. Vous pouvez y choisir le groupe sur lequel vous souhaitez travailler.

Utilisez la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour rechercher un mot ou une phrase spécifique.

Vous trouverez les mots et les phrases à traduire (les clés) dans la colonne de gauche du tableau de traduction. Les traductions sont fournies dans la colonne de droite. Si vous souhaitez modifier le mot traduit, cliquez sur la case correspondante. Insérez la phrase souhaitée, puis passez à la suivante.

Une fois les traductions modifiées, cliquez sur le bouton Save ci-dessus.

Changer la langue de l'interface du site Uteach

Note importante: Si vous ne cliquez pas sur le bouton Enregistrer, toutes vos modifications seront perdues. Veillez à tout enregistrer avant de passer à un autre onglet de votre tableau de bord.

Si vous ne trouvez pas la langue que vous souhaitez, veuillez nous contacter. Nous l'ajouterons à la liste dans un court délai.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊