Comment permettre aux étudiants d'acheter des produits sans s'inscrire ?

Voulez-vous permettre aux étudiants d'acheter l'un de vos produits alors qu'ils ne sont pas inscrits ?

Vous pouvez certainement le faire avec Uteach. Lorsque cette fonction est activée, les nouveaux visiteurs du site peuvent acheter vos produits. C'est ainsi que vous obtenez la chance parfaite de vendre vos cours facilement 😎

Suivez les étapes simples pour obtenir de tels résultats.

Étape 1.  ; Naviguez vers l'onglet Paramètres, que vous trouverez à gauche de votre tableau de bord.

Étape 2. Cliquez sur le Paramètres généraux sous-onglet.

De là, vous pouvez également contrôler d'autres paramètres, tels que les informations de contact, reviews, site language, cookies policy & ; more.

Étape 3.Glissez vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section Paiement sans connexion/enregistrement, comme le montre l'image.

Étape 4. Enfin, cliquez sur le bouton pour définir le statut comme Actif.

Vous trouverez un message de confirmation dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Ta-da ! Tout le monde peut désormais acheter librement et profiter de vos produits.

Désactivez la bascule à tout moment pour désactiver cette fonction.

Attention, cette fonctionnalité fonctionne uniquement avec les méthodes suivantes: FlutterwavePayment, PayPal, Razorpay Payment, Stripe Payment, et Stripe Test Payment.

Note importante: Si vous permettez aux étudiants d'acheter le cours sans s'inscrire, ils doivent toujours s'inscrire après avoir effectué le paiement. Sinon, ils ne pourront pas accéder au cours.

• Lorsque quelqu'un achète le cours, le système l'amène à s'inscrire ou à se connecter. S'il se connecte, l'auteur du cours peut voir qui a acheté le cours. Il peut alors y accéder.
  • Si l'étudiant quitte le site web sans s'être enregistré, l'auteur du cours est informé de l'achat. Il ne peut toutefois pas savoir qui a acheté le cours. Dans ce cas, le chèque que l'acheteur reçoit sert à prouver l'achat. L'auteur peut donc ouvrir manuellement l'accès au cours.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou tout autre sujet, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊