Comment changer le nom de votre sous-domaine Uteach

Votre sous-domaine Uteach est une partie cruciale de votre identité en ligne, et parfois, vous pouvez avoir besoin de le mettre à jour pour mieux refléter votre marque ou votre organisation.

Dans cet article, nous allons vous guider à travers le processus facile de changer le nom de votre sous-domaine Uteach. Commençons!

• Connectez-vous à votre tableau de bord
  • et allez à Paramètres> ; Domaine
  • cliquez sur l'icône de modification.

A partir de là, modifiez votre sous-domaine et cliquez sur Sauver.

Note. Vous ne pouvez le modifier qu'UNE SEULE fois, alors choisissez bien. Sachez que la précédente ne sera plus fonctionnelle lorsque vous modifierez l'URL. Toute URL ajoutée à celle-ci dirigera les utilisateurs vers votre site.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊