Comment ajouter une section FAQ

Pour pouvoir ajouter une boîte d'informations de contact au pied de page, vous devez vous rendre dans la section d'édition de la page d'accueil.

1. Naviguez vers l'onglet Sitebuilder depuis votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Pages.

Vous pouvez ici voir la liste de toutes les pages de votre site Web.

Accès à l'icône d'édition des pages

Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier la page.

Vous êtes maintenant dans la section de construction de la page d'accueil.

Accédez au bloc Secondaire et choisissez l'option Menu Accords .

Ouverture du bloc secondaire pour ajouter un composant.

Glissez-le et déposez-le sur votre page.

Par la suite, vous pouvez remplir les cases avec vos questions et les réponses correspondantes.

Modification du menu accordéon pour remplir la FAQ.

Vous pouvez également modifier la position de ces boîtes en définissant la hauteur, la largeur et les marges. Les dimensions peuvent être définies dans le menu de droite.

Définition des dimensions

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter 😊