Comment modifier le menu

Editer le menu est extrêmement facile avec Uteach !

Le menu du site web est le principal moyen de navigation.

1. Aller à l'ongletConstructeur de sitede votre tableau de bord.
  2. Naviguez vers l'onglet Menu builder.

Ajouter une nouvelle page

Pour qu'une nouvelle page apparaisse dans votre menu principal, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle page.

Ajouter une nouvelle page au site web.

Remplissez les informations requises telles que,

• Titre de la page - le nom sera visible dans la barre de menu
  • Lien vers la page - choisissez une option pour un lien vers une page
  • Ouvrir dans un nouvel onglet- cochez la case si vous voulez que la page s'ouvre dans un onglet séparé

Remplir les informations de la page

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Save.

Modifier la structure du menu

En cliquant sur l'icône ✏️ de la page souhaitée, vous pourrez la modifier.

Modifier la structure du menu.

Ici, vous pouvez changer le titre de la page, modifier la page vers laquelle elle est liée, et ouvrir la page dans un nouvel onglet lorsque vous cliquez. Une fois que vous avez terminé de modifier la page, cliquez sur le bouton Save ci-dessous.

Vous pouvez également personnaliser l'ordre des pages du menu. Il vous suffit de faire glisser la page après celle de votre choix.

Si vous souhaitez exclure une page de la barre de menu, décochez la case.

Exclure des éléments du menu.

En plus du menu principal, vous pouvez également créer un menu déroulant pour une page spécifique. Pour cela, cliquez sur les petits points à gauche et positionnez l'élément à droite.

Création d'une liste déroulante pour une page spécifique.

Note importante: Il est possible de modifier le menu du bas uniquement sur la page d'accueil. Si vous avez modifié la page d'accueil, vous devez quand même modifier le menu de la page d'accueil.

Boutons du menu de contrôle

En plus des pages, vous pouvez également personnaliser les boutons de menu.

Activer les boutons et désactiver les boutons pour personnaliser le menu.

Vous pouvez faire apparaître les boutons de connexion et d'enregistrement dans la barre de menu en activant les toggles correspondants.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊