Comment sauvegarder des pages

Il est essentiel de pouvoir sauvegarder les pages que vous avez créées ou personnalisées. Uteach comprend l'importance d'offrir aux utilisateurs la possibilité de sauvegarder leur contenu. Avec Uteach, vous pouvez vous assurer que vos précieux dessins et documents sont protégés et prêts à être récupérés en cas de besoin. Améliorez votre expérience de gestion de pages avec la fonction de sauvegarde de pages de Uteach parce qu'en affaires, chaque détail compte.

Voici comment vous pouvez sauvegarder vos pages.

• Connectez-vous à votre tableau de bord.
  • Allez à la section Site Builder> ; Pages;
  • Cliquez sur l'icône d'édition sur la page que vous voulez éditer. Vous serez redirigé vers le constructeur de page.

Cliquez sur l'icône "Sauvegardes" sur la barre d'en-tête.

Dans la barre de gauche, sélectionnez la version que vous voulez restaurer et cliquez sur le bouton Restaurer cette version. Le système restaurera la version.

Si vous avez des questions sur les coupons, les remises ou quoi que ce soit d'autre, envoyez-nous un e-mail à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter :blush: