Comment changer le nom d'un site web

Si vous n'avez pas encore ajouté de logo, le nom du site web apparaîtra comme votre logo. Notez que le nom de votre site web sera automatiquement réduit s'il est trop long.

Note importante : vous pouvez changer le nom du site à tout moment. Toutefois, cela ne se répercutera pas sur le sous-domaine, qui restera le même. (Lorsque vous vous inscrivez, le système crée le sous-domaine sur la base du nom de marque que vous avez choisi).

Pour changer ou modifier le nom qui a été généré lors de la création du site web

1. Naviguez vers l'onglet Site Builder à gauche de votre dashboard professionnel.
  2. Cliquez sur le sous-onglet Branding.
  3. Modifiez le nom et cliquez sur "Enregistrer les modifications"."

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions ou tout autre sujet, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour discuter :blush: