Comment changer les couleurs d'un site web

Lorsque vous choisissez un thème pour votre site web, les couleurs sont généralement définies automatiquement. Toutefois, vous avez toujours la possibilité de personnaliser la couleur du site web et de modifier les couleurs de l'en-tête ou des boutons.

Note importante : Seules les couleurs des boutons des pages par défaut (par exemple, sessions en direct, cours, produits, etc.) peuvent être modifiées. Vous pouvez modifier les couleurs des boutons des autres pages (celles créées par un constructeur de pages) dans la section du constructeur.

Afin de définir vos couleurs préférées pour le site web, suivez ces étapes simples.

1. Naviguez vers l'onglet Site Builder depuis votre tableau de bord.

Aller à la section Branding.

Choisir une couleur pour le site web.

Dans cet onglet, vous pouvez

• Changer le nom du site (sauf si vous n'avez pas téléchargé de logo)
  • Ajouter le logo et le favicon au site web
  • Personnaliser les couleurs du site web
  • Choisir la couleur de l'en-tête
  • Supprimez la marque Uteach

2. Défilez vers le bas jusqu'à la section Website colors (Couleurs du site Web). Vous pouvez définir des couleurs primaires et secondaires pour le site web. Cliquez sur le bouton Choisir une couleur. La palette de couleurs s'affiche et vous pouvez cliquer sur la couleur de votre choix. Celle-ci est définie comme la couleur principale du site web.

Choix de la couleur primaire pour le site web d'Uteach.

Le code couleur correspondant sera affiché à droite.

En plus de la couleur de survol, vous pouvez également modifier la couleur du texte du bouton. Cliquez sur la zone de texte du bouton et choisissez la couleur souhaitée dans la palette.

Tous ces changements seront affichés dans la section Button preview, où vous aurez une idée de l'aspect du bouton que vous avez personnalisé.

Voir l'aperçu du bouton.

3.Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications ci-dessous.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊