Comment supprimer la marque Uteach du pied de page ?

Vous savez que Uteach offre la possibilité de construire un site web en marque blanche. Pour accéder à cette fonctionnalité, suivez les étapes suivantes.

1. Naviguez vers l'onglet Site Builder depuis votre tableau de bord.

Cliquez sur le sous-onglet Branding.

2. Descendez jusqu'au bas de la page. Vous y trouverez la section Supprimer la marque Uteach.

Activation remove Uteach branding toggle.

3. Définissez la bascule comme Active. Et voilà ! La marque Uteach vient de disparaître de votre site web.

Cependant, elle apparaîtra toujours dans le pied de page. Comme le pied de page est modifiable, vous pouvez le supprimer en accédant à l'onglet Page builder.

Notez que cette fonctionnalité est accessible pour les plans Pro et Business.

FAQ

J'ai activé la Remove Uteach Branding. Cependant, lorsque j'envoie un e-mail, l'e-mail Uteach apparaît toujours. Comment puis-je changer cela ?

Un courriel envoyé contenant la marque Uteach.

L'activation de la bascule n'implique des changements que dans le nom et non dans le courriel.

Vous devrez attacher SMTPpour changer la marque de l'email.

Si vous avez des questions sur les coupons, les réductions, ou quoi que ce soit, envoyez-nous un email à [email protected] ou cliquez sur l'icône bleue ci-dessous pour chatter 😊