Cómo certificar alumnos o grupos manualmente

Si necesita conceder un certificado a un estudiante o grupo en particular, siga estos sencillos pasos.

1. Ve a la pestaña Contenido de aprendizaje de tu panel de control.
  2. Navegue hasta la subpestaña Certificados.
  3. Haz clic en el icono de persona de la derecha, como se muestra en la imagen.

Acceder a la pestaña Certificados desde su sitio web Uteach.

Aquí aparecerán los alumnos que ya tienen un certificado . Haga clic en el botón Certificar un nuevo alumno.

A continuación, añade el email del alumno al que quieres entregar un certificado o Elige el grupo de la lista.

Añadir el email y el grupo del alumno certificado.

Haz clic en el botón Guardar, y el certificado estará listo.

Después de certificar a los estudiantes, el certificado aparece en su sección de perfil.

Para que tus alumnos puedan verlo, deben acceder a la subsección Mis certificados desde sus perfiles.

Cómo certificar alumnos o grupos manualmente

Al ser certificados, reciben una notificación.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊