Cómo participar en la clase

Para unirse a la sesión en directo, siga estos sencillos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Navega hasta las Sesiones en directo desde el menú de tu sitio web.

Acceder a las sesiones en directo desde el sitio web.

4. Desplácese hacia abajo para ver las sesiones en directo disponibles

Dónde ver las sesiones en directo disponibles en Uteach.

5. Haz clic en el botón Ver más y únete ahora.

haciendo clic en el botón únete a la lección.

El enlace te dirigirá a la aplicación de videoconferencia a la que se conectó tu sesión.

¡Todo listo! Ya puedes disfrutar de la sesión.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊