Cómo crear afiliaciones

Inota importante: Para crear una membresía, primero debes conectarla a tu cuenta de Stripe. Por el momento, las membresías sólo funcionan con Stripe.

El modelo de membresía es una de las mejores formas de vender tus cursos. La membresía puede incluir tus Cursos, Sesiones en Vivo & Productos. Siga los siguientes pasos para acceder a la función de membresía.

1. Navega a la pestaña Marketing de tu panel de control
  2. Ve a la subpestaña Membresía.
  3. Haga clic en Crear nueva suscripción en la esquina superior derecha.

Información principal

En esta sección, rellene la información general para continuar.

• Añade el título
  • Rellene el cuadro de descripción
  • Establezca el precio de la suscripción. Si desea hacer un descuento, establezca también el Precio antiguo.
  • Elija de la lista el intervalo de facturación que más le convenga. Dispone de las siguientes opciones: Mensual, 3 meses, 6 meses y Anual.
  • Decida el número de días de prueba gratuita y rellene la casilla correspondiente.
  • No se requiere tarjeta de crédito. Si activa esta casilla, los usuarios tendrán que añadir una tarjeta de crédito antes de iniciar la prueba gratuita.

Haga clic en el botón Siguiente de abajo.

Productos de marketing

Esta es la siguiente sección a la que serás dirigido. Aquí puedes elegir los artículos que contendrá tu membresía, incluyendo cursos & productos. Marque la pequeña casilla para incluir el elemento. Navegue a la siguiente sección haciendo clic en "Siguiente".

Configuración

Este es el último paso, tras el cual se publicará la Afiliación.

Aquí puede elegir el estado de la afiliación.

• Borrador - elige esta opción si la suscripción aún no está lista para la compra.
  • Publicado - elija esta opción para que los alumnos puedan acceder a él.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón Publicar de abajo.

FAQ

¿Por qué no puedo crear una suscripción?

Para poder acceder a esta función, primero debes conectar tu cuenta de Stripe.

Si tienes alguna pregunta sobre cupones, descuentos o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊