Cómo crear un producto físico

Mientras realizas sesiones online o creas cursos, también puedes vender productos Físicos en tu propia web.

Aquí tienes cómo conseguirlo.

1. Ve a la pestaña Vender un producto. Aquí se muestran todos sus productos, tanto físicos como digitales.
  2. Haga clic en el botón Crear nuevo producto de la derecha.

Creación de un nuevo producto físico en el sitio web de Uteach.

3. Puede crear un producto digital y uno físico.

Haz clic en la opción Producto físico.

Elegir el tipo de producto Físico.

4.-Toca rellenar el formulario. Ahora es el momento de rellenar la información general sobre el producto.

Title - nombre del producto

Imagen de portada del producto - elija una imagen para que la página del producto sea visualmente atractiva

Descripción - escriba unas palabras sobre el producto para que los compradores puedan conocer los detalles

En stock - proporcione detalles sobre cuántos productos disponibles tiene

Vídeo del producto - sube un vídeo para mostrar el producto

Precios - inserta el Precio y el Precio antiguo en las casillas de abajo

Establecer el Precio para el producto físico.

Haz clic en el botón Guardar y continuar.

5.- A continuación, se le dirigirá a la página de inicio. A continuación, se le dirigirá a la sección Configuración.

Elija la opción que más le convenga.

Borrador - en este caso, el producto no será visible en el sitio web

Publicar - su producto está disponible para la compra

No listado - sólo las personas que tienen el enlace pueden acceder y comprar el producto.

Controlando el estado de tu producto físico.

6. A continuación, encontrarás la sección de configuración SEO. Rellena la información necesaria, como

• Título SEO: esto es lo que verán los buscadores en su sitio web y en las páginas de resultados de los motores de búsqueda.
  • Descripción SEO: se muestra debajo del título en las páginas de resultados del motor de búsqueda.
  • Palabras clave del producto - si los buscadores incluyen estas palabras y frases en sus consultas, podrán visitar su sitio web y realizar una compra.

Rellenando los detalles SEO para el producto físico.

Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar de abajo.

Enhorabuena, el producto está listo para su compra.

Si tienes alguna duda sobre cupones, descuentos, o lo que sea, envíanos un email a [email protected] o haz clic en el icono azul de abajo para chatear 😊